ФРИИ и фонд «Сколково» продолжают набор кандидатов в Акселератор Build UP для стартапов, разрабатывающих решения для строительства, продажи и эксплуатации недвижимости. Акселерационная программа пройдет совместно с ведущими московскими девелоперскими и строительными компаниями: «Галс-Девелопмент», «Донстрой» и ФОДД.

Build UP — это бесплатная программа для стартапов, рассчитанная на 3 месяца. Старт намечен на 18 мая. Заявки на участие принимаются по 15 марта включительно.

Какие решения стартапов подходят для участия в акселераторе

  • Технологии для строительства — все, что поможет увеличить его скорость или снизить стоимость. Инновационные строительные материалы, 3D-печать, роботизированные системы, BIM-моделирование и проектирование, цифровые решения для управления строительным процессом, мониторинг и контроль качества, обеспечение безопасности и повышение эффективности строительного оборудования и техники. 

  • Инженерные системы для домов — технологии интеллектуального учета, оптимизации потребления, системы передачи данных внутри дома и между инженерной инфраструктурой, управления зданием, водоснабжением, отоплением, кондиционированием, освещением, пожарной безопасностью.

  • Решения, улучшающие качество жизни — системы контроля доступа, экологического мониторинга и безопасности, экологического удаления мусора, качества воды и воздуха в квартире, придомовой инфраструктуры, транспортных систем и интернет вещей для зданий и сооружений.

  • Поддержка продаж недвижимости — технологии прогнозирования спроса, динамического ценообразования, искусственного интеллекта для взаимодействия с покупателем, алгоритмический анализ покупателей и lookalike-системы, системы интеграция с банковскими продуктами, аналитика и прогнозирование эффективности медиаканалов, мобильные CRM системы, виртуальная и дополненная реальность.

Стартап может принять участие в программе даже, если компания зарегистрирована не в России.

В чем преимущества «Акселератора Build UP» для стартапов

  • это возможность усовершенствовать свои технологии и сформулировать оптимальное предложение для ведущих строительных компаний: «Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и ФОДД;

  • участники получают поддержку экспертов ФРИИ и «Сколково» по работе с корпорациями и запуску пилотов в кратчайшие сроки;

  • возможность запустить оплачиваемый пилот с компаниями — «Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и ФОДД. В дальнейшем вы сможете масштабировать успешные внедрения на других строительных компаниях Москвы и России;

  • долгосрочное коммерческое партнёрство с крупнейшими девелоперами и возможность привлечения инвестиций.

«Для кого-то станет открытием, но в России активно развивается множество стартапов, решения которых могут быть эффективны как для российского, так и для зарубежного строительного бизнеса. Среди основателей, которых мы видим во ФРИИ, много вовлеченных в свое дело профессиональных людей, чьи проекты могут расти и развиваться, особенно при наличии запроса у ключевых игроков рынка. Рассчитываю, что  партнерство с «Донстроем», «Галс», ФОДД, Сколково и наша акселерационная программа дадут ощутимый результат в виде конкретных пилотных проектов и внедрений новых решений для бизнеса», — пояснил Дмитрий Калаев, директор «Акселератора ФРИИ».

Если вы заинтересовались программой акселератора, задайте вопрос куратору программы по телефону 8 495 956-00-33 доб. 4477.

Регистрация открыта по 15 марта включительно. Ждем ваши заявки по ссылке

Об индустриальных партнерах «Акселератора Build UP»:

«Галс-Девелопмент» — девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах жилой и коммерческой недвижимости, контролирует все этапы проекта от концепции до управления готовым объектом. Входит в пятёрку крупнейших застройщиков Москвы.

Донстрой — ведущая девелоперская компания Москвы в высших сегментах жилой недвижимости. Строительство всех объектов осуществляется при поддержке финансового партнера – Банка ВТБ.

ФОДД — на строительном рынке более 20 лет, занимает ведущие позиции в сегменте высококачественного строительства. Значительную часть строительно-монтажных работ и проектирование выполняет собственными силами.



Подпишитесь на рассылку полезных статей и анонсов мероприятий