• Акселератор 28 Апреля 2017

    26 апреля 2017 года проекты-выпускники 11-го Акселератора Фонда развития интернет-инициатив презентовали свои успехи потенциальным инвесторам и бизнес-ангелам на традиционном DemoDay ФРИИ. В мероприятии приняли участие 20 компаний.

  • Герои 26 Апреля 2017

    Кирилл Варламов рассказал Екатерине Сычевой, директору в московском офисе BCG, о том, как цифровые технологии меняют целые отрасли и в недалеком будущем трансформируют рынок труда, а также о том, как важно сегодня планировать на долгосрочную перспективу и решить два принципиально важных вопроса для любой компании – как выжить на рынке и заложить фундамент для длительного роста.

  • Герои 25 Апреля 2017

    Директор по инновациям банка «Открытие» Алексей Благирев – не только один из главных российских специалистов по финансовым технологиям, но и частый участник экспертных сессий Акселератора ФРИИ. Мы поговорили с ним о будущем финансового рынка и главных трендах в сфере финтеха.

  • Тренды 18 Апреля 2017

    Маргарита Зобнина, директор департамента экосистемных проектов ФРИИ, ищет ответ на вопрос, можно ли в принципе научить интернет-предпринимательству – или более оптимально дать студентам возможность набить все шишки самостоятельно.

  • Лайфхаки 11 Апреля 2017

    Даже самые занятые предприниматели умудряются выкраивать в своем расписании 40 минут в неделю на просмотр любимого телесериала. Мы решили помочь вам провести это время с пользой – и отобрали десяток самых интересных, вдохновляющих и попросту полезных телевизионных шоу, с которыми будет полезно ознакомиться любому стартаперу.

  • Герои 7 Апреля 2017

    Александр Румянцев, самый активный венчурный инвестор России и соинвестор ФРИИ в нескольких проектах - об отношении к неудачам, секретах привлечения инвестиций и своих будущих планах.

  • Деньги 3 Апреля 2017

    Неделю назад в Сочи прошла четырехдневная выездная бизнес-сессия, объединившая начинающих инвесторов, экспертов ФРИИ и опытных игроков венчурного рынка. Мы решили спросить участников мероприятия, как они оценивают проведенное время