• Лайфхаки 6 Сентября 2016

    Когда один из супругов начинает собственный бизнес – это всегда большие надежды. Но кризис личных отношений может вылиться в развод с разделом бизнеса и разборки между супругами. Посмотрим, что может случится с долей в бизнесе, если один из партнёров решит разводиться.

  • Лайфхаки 2 Сентября 2016

    В подборке видео с мероприятий ФРИИ — эксперты, выпускники и представители компаний-партнеров рассказывают об акселерации, нюансах привлечения инвестиций и устройстве венчурного рынка, этапах развития ИТ-компании вплоть до выхода на международные рынки, зонах роста и ключевых бизнес-показателях, продвижении стартапов в b2b и b2c и интересах стратегических заказчиков в покупке стартапов.

  • Лайфхаки 5 Августа 2016

    Правильно выбранное кино способно не только вдохновить и мотивировать, но и подсказать зрителю способы выхода из самых безнадежных ситуаций. Мы отобрали 15 фильмов, которые важно увидеть современным предпринимателям.

  • Лайфхаки 27 Июля 2016

    С помощью экспертов и трекеров Акселератора собрали необходимый минимум книг для ИТ-предпринимателей. Подборка поможет выбрать нишу, подтвердить бизнес-идею, изучив клиентов, протестировать бизнес-модель и проработать ценностное предложение, разработать стратегию выхода на рынок, запустить масштабируемый стартап и преодолеть проблемы, которые мешают его росту.

  • Лайфхаки 25 Июля 2016

    Энди Раскин – признанный специалист в области сторителлинга, помогающий венчурным фондам и ИТ-компаниям придумывать собственные стратегические истории для улучшения продаж, привлечения финансирования и найма персонала. Мы публикуем перевод его заметки на Medium о том, почему каждому бизнесу нужна оригинальная история своего происхождения.

  • Лайфхаки 21 Июля 2016

    Прошел год с тех пор, как в месенджере Telegram появились информационные каналы — своеобразный гибрид новостной ленты и рассылки. Мы решили узнать, на какие каналы подписаны российские венчурные инвесторы.

  • Лайфхаки 14 Июля 2016

    Согласно прогнозам, развитие технологий в ближайшие четыре года приведет к исчезновению 5 миллионов рабочих мест в развитых странах. Редактор онлайн-издания Sixth Degree Джески Сингх написал, что нам всем с этим делать.