• Фонд 19 Марта 2014

    Искендер Нурбеков, директор по правовым вопросам ФРИИ, дал развернутый комментарий касательно поправки в Гражданском кодексе РФ о правах на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

  • Фонд 4 Марта 2014

    В рамках Красноярского Экономического Форума 2014, 27 февраля, Кирилл Варламов представил комплексную программу ФРИИ по развитию интернет-предпринимательства в регионах. Реализация программы начнется в марте с запуска 6 заочных Акселераторов в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Казани и Новосибирске.

  • Фонд 3 Марта 2014

    Онлайн портал "Секрет фирмы" опубликовал подробную статью о том, что такое Фонд развития интернет-инициатив, и как жилось проектам-выпускникам во время акселерации.

  • Фонд 25 Февраля 2014

    Инвесткомпания Klever Internet Investment Ltd. (KIIL) приобрела за $2,5 млн 25,1% рекомендательного сервиса Surfingbird. Максим Штейгервальд, директор по инвестициям ФРИИ, оценивает проект в $7-7,5 млн.

  • Фонд 21 Февраля 2014

    Фонд развития интернет-инициатив в 2014 году стал партнером программы IT-START "Окружные IT-школы". Участие в IT-школах примут участие более 2000 человек в возрасте от 16 до 30 лет. Лучшие проекты смогут принять участие в акселерационной программе ФРИИ.

  • Фонд 20 Февраля 2014

    На TheRunet вышла колонка Кирилла Варламова с рассуждениями о революционных технологиях в интернете, визионерстве и работе в команде.

  • Фонд 13 Февраля 2014

    ФРИИ составил карту рунета, на которой показаны самые популярные ресурсы, их посещаемость российскими пользователями, а также холдинги, которым принадлежат эти ресурсы.

  • Фонд 6 Февраля 2014

    ФРИИ запускает прием заявок к Преакселератор. Преаксеерационная программа поможет проектам на разных стадиях подготовить информацию для оценки инвестором их проекта и ключевые ответы, которые необходимы при поиске инвестиций на рынке.

  • Фонд 3 Февраля 2014

    В понедельник, 3 февраля 2014 года состоялся выпуск первого набора Акселератора ФРИИ. В рамках, так называемого, Demo Day состоялся питчинг 20 проектов-выпускников перед потенциальными инвесторами. Общая сумма инвестиций в 6 из них составила около 3 млн долларов. Всего мероприятия посетило около 300 гостей.