• Акселератор 3 Августа 2016

    Между работой PR-специалиста в стартапе и популярным телесериалом «Игра престолов» нет ровным счётом ничего общего. Именно поэтому мы решили проиллюстрировать первое с помощью гифок по мотивам второго.

  • Акселератор 19 Июля 2016

    Покемоны захватывают мир: через пару недель после выхода игры Pokemon Go рыночная стоимость Nintendo выросла вдвое. Мы уже рассказывали о том, что думают об игре эксперты – а теперь представляем специальный выпуск нашего классического материала «жизнь стартапа в акселераторе ФРИИ» в гифках с покемонами.

  • Акселератор 28 Июня 2016

    На время прохождения стартапом акселерационной программы ФРИИ самым близким человеком для всех членов команды является трекер – он заменяет им сразу отца (даёт полезные советы и показывает пример), мать (подбадривает в случае неудач) и надсмотрщика с длинной плёткой (следит за фокусом на результат). Один из трекеров Акселератора, Евгений Калинин, сформулировал суть своей работы.

  • Акселератор 14 Июня 2016

    Фонд развития интернет-инициатив объявляет о старте 9-го Акселератора. 31 команда из разных регионов России начала работу на площадке 9 июня. В рамках этого набора действуют отраслевые акселераторы по направлениям медицина и медиа: в них принимают участие 2 и 5 проектов соответственно.

  • Акселератор 16 Марта 2016

    Говорят, что 3 месяца, проведенные в акселераторе ФРИИ, меняют жизнь компании и ее основателей навсегда. Мы собрали коллекцию анимированных GIF, лучше всего иллюстрирующих процесс акселерации стартапа - от подачи заявки и до получения seed-инвестиций.

  • Фонд 8 Сентября 2015

    Проекты-выпускники шестого акселератора Фонда развития интернет-инициатив за время акселерации удвоили совокупную выручку, успешно протестировав свои бизнес-модели и клиентские гипотезы. Успехи, достигнутые в ходе прохождения акселерационной программы ФРИИ, стартапы презентовали потенциальным инвесторам и бизнес-ангелам на традиционном Демодне ФРИИ.

  • Акселератор 18 Сентября 2014

    Сегодня Microsoft и Фонд развития интернет-инициатив объявили о начале работы индустриального акселератора, призванного поддержать стартапы, разрабатывающие ИТ-решения для образования, здравоохранения, торговли, производства, сферы услуг, финансового сектора, а также городских служб.

  • Акселератор 23 Июня 2014

    Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) объявляет об pre-seed инвестициях в размере 33,6 млн рублей в 24 проекта. Основная часть проектов представляет такие направления как агрегация товаров и услуг, решения для бизнеса, e-commerce, образование, также есть несколько проектов, связанных с медициной и банковскими услугами.