• Лайфхаки 30 Марта 2017

    За год мы опубликовали на сайте ФРИИ более полутора сотен разнообразных материалов для венчурных инвесторов и интернет-предпринимателей. Сегодня мы решили вспомнить самые полезные и популярные из них.

  • Фонд 24 Марта 2017

    ФРИИ подписал соглашение с ДВФУ о преподавании курса "интернет-предпринимательство" и обучении преподавателей. Для студентов университета курс начнется осенью 2017 года. Материалы и методика созданы аналитиками и экспертами фонда, курс учит созданию бизнеса и проектной работе в команде.

  • Герои 22 Марта 2017

    В социальной сети Facebook уже сутки идет флешмоб #МеняНеВзяли, в рамках которого пользователи рассказывают о том, какие компании в свое время отказывали им в приёме на работу. Мы решили задать аналогичный вопрос российским венчурным инвесторам.

  • Лайфхаки 10 Марта 2017

    Руководитель аналитического отдела ФРИИ Инга Фокша неожиданно оказалась по ту сторону венчурных баррикад, присоединившись к сработавшейся команде и составив для компании новый план по развитию. И теперь делится наблюдениями: почему многие стартапы развиваются медленнее, чем могли бы - и что с этим делать.

  • Герои 9 Марта 2017

    Каждый стартап на ранней стадии привлекает скептиков и критиков. Люди будут говорить вам, что у вас ничего не выйдет, что вам и пытаться не нужно, что вы просто тратите время. Они будут уверять, что ваша идея глупа, и вы просто потратите деньги инвесторов. Посмотрите на 4 примера: многомиллиардных компании, которые на ранней стадии собирали массу критических отзывов в интернете.

  • Фонд 9 Марта 2017

    Фонд развития интернет-инициатив, Министерство сельского хозяйства, Министерство связи, Ассоциация интернета вещей, а также члены экспертного совета при правительстве РФ разработали проект дорожной карты по внедрению интернета вещей (IoT) в агропромышленный комплекс РФ. ФРИИ выступил экспертной площадкой для обсуждения, привлекая к работе специалистов в сфере интернета вещей из Фонда и реального сектора, а также агрегируя предложения членов рабочей группы.