• Фонд 15 Октября 2013

    Уже послезавтра в Москве начнётся ежегодная Неделя Российского Интернета. Мы будем рады видеть вас 19 октября в 11:00 на секции «Мифы стартапов в России», в ходе которой будем разбираться в заблуждениях, бытующих на венчурном рынке России.

  • Фонд 9 Октября 2013

    Директор ФРИИ, Кирилл Варламов, рассказал в интервью изданию РБК Daily о критериях отбора проектов в офлайн и онлайн-акселератор и о том, что ждёт проекты в процессе работы с Фондом.

  • Фонд 6 Октября 2013

    Вчера Фонд развития интернет инициатив представил Президенту проекты первого Акселератора ФРИИ. По "горячим следам" коллеги из IT-издания Roem.ru скомпилировали результаты встречи и написали статью: о чём мы (и нам) говорили в ходе встречи, о том, какие проекты были представлены и какие важные для нас и рынка решения решения были приняты.

  • Фонд 2 Октября 2013

    Вчера, 1 октября, мы провели первый в нашей недолгой, но интенсивной истории День Отбора Проектов. В течение всего дня 100 команд со всей России представляли многочисленному экспертному жюри из представителей Фонда и интернет-индустрии свои проекты.

  • Фонд 27 Сентября 2013

    Понимая важность диалога с IT-специалистами и решая долгосрочные задачи развития стартап-экосистемы, ФРИИ выходит на один из самых популярных ресурсов Рунета — Habrahabr. Мы начинаем общение с подробного анализа отличий бизнес-инкубатора от акселератора.

  • Фонд 24 Сентября 2013

    1 октября в Москве пройдёт День Отбора Проектов, на котором 100 команд со всей России представят свои разработки Фонду и экспертам из интернет-индустрии. В топ-100 попали в первую очередь наиболее готовые к этому проекты — с разработанным прототипом или продуктом, укомплектованной командой и первыми привлечёнными клиентами.

  • Фонд 3 Сентября 2013

    Директор Фонда Кирилл Варламов рассказал журналу Forbes об инвестиционной политике ФРИИ, нашем акселераторе, планах по развитию рынка интернет-проектов и о том, как не надувать на нем пузырей.

  • Фонд 5 Августа 2013

    Нам приходит много вопросов по поводу критериев, которыми Фонд ФРИИ будет руководствоваться при отборе участников, поэтому мы вкратце осветим основные из них.